Zur goldenen Hochzeit im August 2019 gratulieren wir Dita und Manfred Soltau ganz herzlich!

Weiterhin alles Gute für euren gemeinsamen Lebensweg!

IMG-130.jpg

Wir gratulieren von Herzen unserem 1. Vereinsvorsitzenden Gerhard Stelling und unserem Festausschuss Christian Berneker zu ihrem 70. Geburtstag am 16.05.2019

Wir wünschen euch weiterhin Gesundheit, Glück und Lebensfreude und natürlich

"Gut Grün"

Gerhard Stelling mit seiner besseren Hälfte Hilke....

und Christian Berneker mit seiner lieben Frau Maria

Wir gratulieren Otto Schlenker und Herbert Bendel zur Ehrenmitgliedschaft!

Ehrung am 01.02.2019 für Herbert Bendel 44 Jahre Vereinszugehörigkeit

und Otto Schlenker 50 Jahre Vereinszugehörigkeit

Unser Vorstand 2020

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei unserem ausgeschiedenen 1. Vorstandsvorsitzenden Gerhard Stelling für 13 Jahre Vorstandsarbeit!

Wir wünschen ihm weiterhin viel Freude an seinem Garten!

Christian Berneker war viele Jahre Festausschuss und somit für unser leibliches Wohl verantwortlich

Dankeschön für deinen Einsatz!

Auch den von ihren Ämtern zurückgetretenen

Henry Schmeer (Wegewart) und Maik Wortmann (2.Kassierer) möchten wir für ihren Einsatz für den Verein danken!

Ein besonderer Dank geht an unser engagiertes Vereinshaus-Team Hilke Stelling, Maria Berneker und Amalia Kisner für ihren fleißigen Einsatz!

Zur goldenen Hochzeit am 12.06.2020 gratulieren wir Marlis und Herbert Bendel ganz herzlich!

Weiterhin alles Gute für euren gemeinsamen Lebensweg!